Vorbereitungen zum stadthistorischen Tag

Auch dieses Jahr haben unsere Schollis an mehreren Tagen den stadthistorischer Tag in Bremerhaven sehr engagiert mitgestaltet und vorbereitet. Einigen unserer Schülerinnen und Schülern ermöglichte diese Aktion Ihre Stadt und Umgebung auf eine neue und andere Weise kennenzulernen und damit gleichzeitig etwas mehr über die regionale Geschichte und sich selbst zu erfahren.
Ganz besonders gefreut hat uns, dass drei unserer Schülerinnen den mit diesem Projekt verbundenen „Harry-Gabcke-Preis“ gewonnen haben und für ihre sehr hingebungsvolle Auseinandersetzung mit diesem anspruchsvollen historischen Thema ausgezeichnet wurden!

2020_09_01_vorbereitung_stadtgeschichte_02.JPG
2020_09_01_vorbereitung_stadtgeschichte_01.JPG