Zum 75. Todestag von Sophie und Hans Scholl präsentieren wir eine besondere Veranstaltung in unserer Aula:

Donnerstag, 22. Februar 2018, 19 Uhr

Brachland-Ensemble
„ready for boarding“
Live-Hörspiel basierend auf dem CIA-Folterreport in Kooperation mit Amnesty International. Ausgezeichnet bei den Hessischen Theatertagen 2017 in der Kategorie "Verstehen".

Dank der großzügigen Unterstützung von "Scholl-Alumni" spielt das Brachland-Ensemble zusätzlich auch bei der schulinternen Gedenkfeier am Donnerstag Vormittag für die E-Phase und Q1.

2018_01_18_Gedenktag.png