Bremerhavener Erfolge beim Geschichtswettbewerb des Bundespräsidenten

In diesem Jahr konnten gleich zwei Schülergruppen aus Bremerhaven mit ihren Arbeiten beim Geschichtswettbewerb überzeugen. Luca Beulke und Calvin Barth aus der 9a des Lloyd Gymnasiums gewannen einen Förderpreis für ihre Website zur Entwicklung der Orgeln in Bremerhaven.

Jano Schuermann, Richard Steinfeldt und Malte Wasielewski vom Schulzentrum Geschwister Scholl wurden mit ihrer Arbeit „Der Einfluss des Klosters Neuenwalde auf die Bauern des Klosters und der landwurster Friesen“ sogar Landessieger und vertreten Bremerhaven in der Bundesrunde in Berlin.

Herzlichen Glückwunsch!

2017_09_05_ges_wettbewerb.jpg